Стихотворение «3 июня 2024 Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +2
Дата:

Предисловие:
Читает автор Марина Рудалёва

3 июня 2024 Гроза

А помните, как в детстве, под грозой
Гуляли мы ватагою босой,
До нитки промокая всякий раз...
Но сколько счастья было в этот час!

Конечно, мы, в душе, боялись молний,
И гром раскатистый пугал собой,
Но наши лужи и  поныне помнят
Разлёты брызг под детскою ногой,

И смех... и вскинутые к небу руки...
И воздух невозможной чистоты...
Мы были счастливы, не зная скуки.
Мы были частью этой красоты.

3.06.2024
18 часов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама