Стихотворение «Мелодия души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 63 +1
Дата:

Мелодия души


Мелодия в душе не цикличная
Она изменяется несколько раз.
Сегодня заводная и ритмичная,
А завтра, в ней сыграет джаз!

Мелодия бывает гармоничная
И из фортепьяно льётся вальс,
Но может быть и романтичная,
Шансон услышать выпал шанс.

Бывает слышим мы тоскливую
И плакать очень хочется душе,
Играет скрипка музыку унылую,
Позвольте ей проплакаться уже.

Когда-то встретит душа счастье,
Захочется и спеть, и станцевать
И примет в музыке своё участие
Гармонь, да где ж её достать...
Реклама
Обсуждение
     15:58 05.06.2024 (1)
     18:09 05.06.2024
1
Здравствуйте! Очень приятно видеть Вас на своей страничке. Спасибо, что не забываете.
     15:36 05.06.2024 (1)
НИНОЧКА, строчки Ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Люблю всякую музыку, какой бы она не была!
     18:08 05.06.2024
Как приятно читать приятные строки. Спасибо Радуга!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама