Стихотворение «Перевоспитание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 41 +1
Дата:

Перевоспитание

Ночью не видно не зги,
Дождик размыл все дороги
Вновь достаю сапоги
Просится выйти мой Доги.

Что же за Ёшкина мать,
В слякоть такую тащится
Люди легли уже спать
И седьмой сон уже снится.

Нет бы улечься как все,
И в тишину провалиться
Утром пройтись по росе
Нет же, собаке не спится.

Знай же, тебе отомщу,
Завтра поеду в деревню
Тебя я туда не пущу
Там атмосфера душевна.

Вот посиди взаперти,
И погуляешь ты  с Лерой
Ваш то режим не ахти
И с непонятной манерой.

Ну, а когда я вернусь,
радостно встретите оба
Точно уеду, клянусь
И не кричи до захлеба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 05.06.2024 (1)
Кто держит собаку, как правило, очень её любит. Так что берём поводок и идём гулять
     13:13 05.06.2024
Так и гуляем.Кто сказал, что мы не любим?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама