Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +2
Дата:

Ангел

Я стою над пропастью,
На краю, 
           Как в раю.
И с огромной скоростью
В облака, 
              Я лечу.

Ты увидишь над собой,
Высоко, 
            В облаках.
Изменённый образ мой,
С крыльями, 
                     На руках.

Перевоплотилась я,
И Душа, 
            В Ангела.
И земная жизнь моя,
Не моя, 
            Господа.

Птица теперь вольная,
В небо я, 
              Канула.
Умолила видно я,
Высшего, 
               Просьбами.

Оторвалась от земли,
А ты верь, 
                И прости.
Затерялась там в дали,
Ты не жди, 
                 Отпусти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 05.06.2024 (1)
Вольному-воля, а спасенному-рай!
     22:43 05.06.2024
Точно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама