Стихотворение «Если станет плохо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Если станет плохо

Если станет плохо приходи, я помогу, обещаю.

Спрячу подальше сарказм и язвительность, поставлю нам чаю.

Буду слушать, без холода в жестах, о том как страдаешь.

В этот момент буду самым хорошим, ты и так замерзаешь.

Расскажу пару историй, рассмешу, сможешь мир из обломков отстроить,

И честно буду стараться при этом не начать с тобой спорить.

Знаю, часто я холоден, груб и душа моя ночи темнее,

Но если плохо приди и я сделаю всё что сумею.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама