Стихотворение «Лжец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:


Лжец


Я в жизни врал один лишь раз,
Да ладно, трижды было дело.
Пускай и пять, не ровен час?
Я правду вам дарю всецело.

Вот и шестой пришлось соврать.
Зачем? Скажу вам откровенно,
Знаете, а я поклонник лгать!
Реакция людей бесценна!

Есть история одна-
Там разом все сошли с ума,
Джаконда выход проспала,
Я смело оседлал слона…

Ее пожалуй пропущу,
Чтоб сохранить расположение.
Да бросьте, я же хохочу,
Покайтесь Богу! Умиленье!

В мире лесть и грабежи-
Седьмой я пальчик загибаю.
И так всегда, что не скажи,
Но пальцев шесть, я всё считаю.

Кто главный в жизни подстрекатель?
Конечно я, само собой.
Шучу- обычный обыватель,
Вот загибается седьмой.

Историй выйдет на роман,
Вечность я могу шутить.
Жаль истории обман-
Пальцев может не хватить!

(08.05.2024)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама