Стихотворение «Когда всех достала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 80 +1
Дата:
«Когда всех достала»
@Yanayana. Шедеврум
Предисловие:
Это видимо рэп) Так получилось

Когда всех достала

Когда всех достала и ты сыта по горло,
Ты решаешь не их проблемы,
Это твоя дилемма.
Это твое решение, 
Твое жизнеутверждение,
Ты просыпаешь свое имя в вечности,
Но путь далек до нашей бесконечности...
И пусть их мрак, тупые теоремы,
Отныне будут только их проблемы,
Твоя проблема, да навеки решена,
Враги, что были, канут в лету,
Они достигли дна и не желают больше света,
Пусть распадаются на миллионы кварков,
лептонов, мюонов, позитронов и подарков,
Пусть даже слов от них не остается,
Ты не боролась, 
Они начали бороться...
И как тебе скажи на милость удается,
Дышать судьбой, 
Когда ей плохо так живется...
Она же стонет, все переживая,
Опять ворон крикливых стая,
Живут они и стены нам ломают,
В которых мы живем, 
В которых к свету внемлем,
И силу справедливости приемлем,
И будь они хоть чуточку правы,
И не бывало б мерзкой кутерьмы...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 07.06.2024 (1)
Рэп, видимо)
     20:54 07.06.2024
Скорее всего))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама