Двадцатого числа июля,
Падет в мой дом нежданно в срок,
Как с неба снайперская пуля,
Убогий праздник на порог.
Который раз, лет десять кряду,
Бегу я этого обряда.
Речей ненужных и звонков,
Вина и бритвенных станков!
Мой день рожденья – старый праздник.
Никто не вспомнит уж когда,
Прессуя месяцы в года
Стал скучен милый безобразник.
Былому братству изменя,
Друзья, напейтесь без меня!
|
Отрадой наполняли дни,
И в нашей жизни быстротечной
Светили ярко, как огни,
Как маяки среди ненастья,
Дарили мне крупицы счастья
Мои мятежные друзья!
Казалось бы, без вас нельзя.
Но жизнь по-своему решает.
Мы стали стары и скучны,
Такие сукины сыны.
И дружба медленно, но тает.
Всё реже видеть вас готов.
Напейтесь сами! Fucked off.