"... спать могу под телогрейкой"
Клавдия Брюхатская( Залкина)
Сплю на телогрейке,
ем я Дошираки...
Всё коплю копейки:
Буки, Аз и паки...
Паки, паки, паки,
иже херувимы...
Мне бы тут заплакать
на руках любимой?
Только нет любимой,
я "запал" на Клаву...
Иже херувимы,
тащит в ад лукавый!
Сплю на телогрейке,
ночью Клава снится...
Я как кот-котейка,
взять и удавиться!?
Клава полюбила
Якина прохвоста...
А любовь, что мыло
не всегда по ГОСТу!
Буки, Аз и Веди,
иже херувимы...
Клава - дама, леди -
всё проходит мимо.
Якина поймаю,
на кол и делов-то!?
Жизнь она такая,
в жизни всё непросто.
Сплю на телогрейке,
адрес, Клава, прежний.
Чайник, кружка, лейка,
и обед "несвежий"...
Клава, Якин - сволочь,
Буки, Аз и паки...
Время где-то полночь,
снится поле, маки.
Поле, телогрейка,
сверху херувимы...
Жизнь моя - копейка,
беды и экстримы!
Клава, ты - царица,
Якин - самозванец...
Жизнь она как птица,
птиц на воле танец.
Буки, Аз и Веди,
Есть, Глагол, Добро...
Хочется комедий:
про любовь и про...
Как ты там и где ты?
В церкви или дома?
Шлю в стихах приветы,
сено да солома...
Сено да солома,
телогрейка, поле...
Якин бедный в коме,
Якин чем-то болен!?
Сплю на телогрейке,
ей же укрываюсь...
Чайник, кружка, лейка,
баю, баю, баю...
06.06.2024г.
|