С утра опять сплошная суета!
Иначе как? Воочию, не знаю.
Забыто напрочь слово "доброта"
Я в бешенстве коней своих стегаю
Бессмысленно. Стоят упрямо, жрут
Овёс чужой. Общественный. Народный
Считают люди постоянно врут
А вдруг война? И век придет голодный.
Стремлений нет. Им хорошо и тут.
Волюнтаризм владеет их умами
Мне отвечают: - Лучше подождут.
Чего бежать за счастьем за горами?
Пускай журавль по небу летит
Корабль бороздит по белу свету
Что из того, что мается пиит
Чего шатать по глупости планету
|