Стихотворение «За Крокус сити.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

За Крокус сити.

Как выразить весь гнев и есть ли та шкала,
Чтобы измерить боль утраты,
И что за мать их родила,вот этих нелюдей,
Что взяли в руки автоматы?
Пошли они не в бой,открыв забрало,
Не встали в полный рост в атаке огневой,
А подло,тихо,как шакалы,дождавшись темноты,
Пролили кровь невинную людей.
Скорбит Москва,скорбит Россия,отмщения требуя невинных душ,
Волною гнева поднимая силу,готовую снести
Гнилую сущность западных чинуш.
Да,есть такая сила,она имеет форму облака-гриба,
И как сказал наш президент:,,Зачем тот мир,где нет России?"
И значит вам конец приходит, господа.
И зацветёт в Америке береза,
Уйдет в забвение английцкий язык,
Медведи с балалайкой станцую плясовую,услышим мы 
Украинскую мову и русскую родную речь.
В хоккее НХЛ уже не будет,а будет КХЛ на всей Земле
И будут на Бродвее русские музеи,и расцветёт калина по весне.
И многое ещё чего другого появится родного в США,
Но будет называться по другому,
Колумбом обретённая земля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама