Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 58 +1
Дата:

Мечты


Мечты - бредовые, шальные
Мечты - осознанные и чудные
Мечты - реальные и неземные
Мечты - красивые и озорные

Мечты - когда мы полагаем
Мечты - когда мы доверяем
Мечты - как много возлагаем
Мечты - мы верим и страдаем

Мечты - задач невыполнимых
Мечты - надежд неисполнимых
Мечты - когда совсем не выход
Мечты - когда нет уже смысла

Мечтай - когда, настанет утро
Мечтай - когда, бывает грустно
Мечтай - когда, на небе хмуро
Мечтай - стекают капли шустро

Мечты - сбываются, как ветер
Мечты - в них нужно, лишь поверить…






Реклама
Обсуждение
     15:28 08.06.2024 (1)
ЗДОРОВО, ИНЗАРА!
     06:09 09.06.2024
Благодарю♥️
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама