Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Любовь

В сердце каждом светится любовь,
Как звезда яркая в небесах ночных.
Она живет в наших душах, словно сон,
Любовь – это исцеление и радость.

Она теплая, как луч солнца весеннего,
И нежная, как песня ветра над водой.
Любовь – это сила, наполняющая сердца,
Она светит, как звезда на небесах высоких.

Пусть она согревает нас в трудные дни,
Пусть она дарит нам улыбки и счастье.
Любовь – великое чувство, несущее мир,
Пусть она будет с нами всегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама