Голубям, сидевшим когда-либо на главах гениев, посвящается
Наше Всё
Нет голубя в России, который не взирал бы на Россию с головы гения…
Нет головы гения в России, с которой не взирал бы на Россию голубь…
Не было б России, если бы с головы гения не взирал на Россию голубь…
Россия, голова гения, голубь – наше Всё!
Послесловие:
P.S. Фото из интернета: https://alexandertokarev.ru/pictures/pushkin-pigeon-01@2x.
https://alexandertokarev.ru/pictures/pushkin-pigeon-02@2x.jpg
Тут, собственно, как рассадить вопрос остался, а Рублёва уже не спросишь...
Я бы поменял местами: Голова-Россия-Голубь (и в цвет триколора бесспорно), но... промолчу.
Идея хороша!
Интересные мысли.... Никогда бы не подумал так( мое мнение) .... Чем человек интересен, да тем, что мы все разные и это замечательно! С уважением к Вашему.
Глубокий смысл заложен в ваших мудрых строках, Елена, об уготованной Богом миротворческой стезе России!
Голубь - Душа России! Пусть этот символ, олицетворяющий мир, надежду, добро и святую благодать, принесёт на своих крыльях счастье, любовь и духовное процветание всей планете Земля!
/ Таково моё прочтение вашего творения /
Конченная хрень.
Голубь не просто сидит где бы-то ни было, он еще там же и гадит.
ВСЕ памятники, на которых сидят голуби, время от времени отмывают от дерьма.
Ладно автор написал хрень, имеет право.
Но КАК можно восхищаться ЭТИМ?
Народ читает вообще-то перед тем, как восхититься?
С наступающей Троицей!
.