Стихотворение «А в небе дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 56 +2
Дата:
Предисловие:
В 90-х годах я написал сценарий авантюрно-развлекательного фильма "От панка до банка".
Фильм снят не был - спонсоров не нашел, Мосфильму сценарий не понравился (Нет развития героя в течение фильма), но к фильму были написаны 4 песни.
Третья песня - А в небе дождь.
Песня грустная, так как по сюжету героя оговорили и он с девушкой должен расстаться, но к концу он оправдался и поэтому четвертая песня в заключение фильма будет веселой :)

А в небе дождь

А В НЕБЕ ДОЖДЬ
   
   (Из фильма "От панка до банка")

   Соч. 361 (1996 г.)
   (Песня. Вокал - женский.)
   
       Припев:
   А в небе дождь, а в небе непогода,
   Не видно звезд, в тумане даль дрожит.. .
   Смывает дождь след твоего ухода,
   Мои путь в туман тропой пустой лежит.
   
   1.Лишь краткий миг - то лето золотое
   Что вместе мы с тобою провели.
   Лишь краткий след, а ныне все другое
   И ты не здесь - дожди нас развели.

       Припев:
   А в небе дождь, а в небе непогода,
   Не видно звезд, в тумане даль дрожит.. .
   Смывает дождь след твоего ухода,
   Мои путь в туман тропой пустой лежит.
   
   2. Лишь краткий сон то время золотое,
   Что вместе мы с тобою провели.
   Недолгий рай, что я была с тобою,
   Моей любви соцветья отцвели

       Припев:
   А в небе дождь, а в небе непогода,
   Не видно звезд, в тумане даль дрожит.. .
   Смывает дождь след твоего ухода,
   Мои путь в туман тропой пустой лежит.
Послесловие:
Песню разучивает исполнительница, когда песня будет спета - тут будет ссылка на ютуб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама