Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствасудьбадуша
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 65 +1
Дата:

Любовь

И столь прекрасной.
Безмятежной жизненной любви. 
Воспорхавшой, словно бабочка.
Над головой. Я не видела давно.
Но, кажется, она есть. И она в них навечно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама