Стихотворение «Любовь и жизнь Марии Каллас - 3 ч.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:
«Мария Каллас -3ч»
Предисловие:
БЕЗ  АНОНСА 

Любовь и жизнь Марии Каллас - 3 ч.

КАллас всегда была полна трагизма,
Тем выделялась среди оперных, певица.
Страх одиночества преследовал по жизни,
Врачи  советовали  нА море лечиться!

Супруги от магната принимают приглашенье,
На яхте отправляются в морской круиз,
И там Мария, словно в наваждении,
Теряет голову от вспыхнувшей Любви!

Онассис Аристотель и Мария Каллас,
Как два вулкана закипели бурной страстью !
И мир  не знал ТАКОГО сумасшедшего романа!
Мари уверена в любви и абсолютно счастлива!

Все чувства, воспевавшие на сцене,
Не смог супруг в ней разбудить за много лет:
"Я словно в клетке десять лет жила, не веря,
Что стать могу другой! - Любовь пришла ко мне!"

И на глазах у всех,  плевав  на пересуды,
Они уединялись с ночи до рассвета!
И горькое вино пила с ладоней друга ,
Шептавшего ей, что мгновений лучше нету!

Остались позади супруг, карьера, пение!
И к выгодным контрактам  интерес утих.
В Париж умчалась к милому она  в мгновение,
Чтоб жизнь свою ему - ему  лишь посвятить!

В то время, как певица умирала от любви ,
И голос стал звучать все реже и слабее,
Онассис  Потерял  свой интерес к Марии,
И на концертах спал он, под божественные трели.

И вот он наконец развод с женой оформил,
Но с Каллас заключать союз  не торопился!
Немного позже - дело было в Лондоне,
Он ей сказал со злом: - Что? - своего добилась?!

И все слетело в пропасть - грубо, в одночасье !
Обидам и побоям не было  предела!
А тема - "Каллас,  Менегинни  и Онассис"
Была на всех обложках  и  молва гудела!



                                 *
Послесловие:
Окончание  следует.

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама