Стихотворение «Пока не поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
«Пока не поздно»

Предисловие:
 А.Г
Текст песни.
(без анонса)

Пока не поздно

1.
Я буду не с тобой встречать рассвет
Быть может, золотой иль нежно-алый,
И буду не в твои глаза    смотреть,
Но взглядом не родным, а просто шалым.

Другие  буду губы  целовать,
И обнимать чужие буду плечи,
Я не хочу с другим в любовь играть,
Но тАк забыть тебя мне будет легче!

2.
Теперь не для тебя, а для него,
Душусь  тобой  любимыми  духами,
Я берегла их  для тебя,  для одного,
А ты к другой  ушёл июльской  ранью.

Смеюсь беспечно, сердцу вопреки,
Чтоб сАмою  счастливою казаться,
И о тебе - ЕМУ... дарю стихи,
Но так, чтоб не сумел он догадаться.

3.
Я верю, хоть и ты сейчас с другой,
Меня забыть не можешь! - сердцем чую:
Наперекор,  любя тебя душой,
Я всё равно назло..  ЕГО  целую...

Целую и надеюсь , что на миг,
Меня представишь ты в руках горячих:
Молю, чтоб в мои мысли ты проник,-
- пока не поздно всё переиначить!

Пока не поздно,...пока не поздно ,
Пока не поздно, сделай что нибудь!


                           *

© Copyright: Светлая Рада, 2013
Свидетельство о публикации №113072304105
минус-Ян Райбург

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама