Стихотворение «Жадный Тимофей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Жадный Тимофей

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Шёл  котёнок Тимофей
по тропинке к дому.
Встретился ему Матвей
-кот,  но незнакомый.
Кот спросил:-А где живёт
бабушка Татьяна?
Говорят, она даёт
котикам сметану?

Тимофей сказал ему:
- Я такой не знаю?!
Здесь полгода я живу,
знаю всех  хозяек!

И пошёл домой Матвей,
жалобно мурлыкал.
А котёнок Тимофей
вслед ему хихикал!

Обманул  кота Тимоха,
потому что жадный кроха!
- Ест  один сметану,
  у бабушки Татьяны.

               *****


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама