Стихотворение «Ваза счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 65 +1
Дата:

Ваза счастья

Друзья конечно хороши, и
можно с ними посмеяться.
Но счастье прячу я в тиши,
Что бы счастливою остаться.

Я так боюсь его спугнуть,
И не хочу ни с кем делиться.
Хочу счастливой я уснуть, и
в своём счастье раствориться.

А счастье  очень берегу
От порчи и людского сглаза.
Им поделиться не могу,
Ведь это моей жизни ваза.

Случайно вдруг не услежу,
Она же может и  разбиться
А я ей сильно дорожу,
Чтоб потом горя не напиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 10.06.2024 (1)
Сейчас только так! А счастье любит тишину... 
Поддерживаю! 
     02:40 11.06.2024
Спасибо, что поддерживаете.
     21:26 08.06.2024 (1)
Очень красивые строчки, НИНА!
     23:02 08.06.2024
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама