Стихотворение «Любовь-весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Любовь-весна

Мы ночь с тобой глотками выпивали.
Боялись, что закончится она.
Неистово друг друга обнимали:
к нам постучалась в дверь любовь-весна.

Ты губ моих губами чуть касался.
Я гладила копну седых волос.
Как в молодости, ты в любви признался.
Не прятала я непослушных слёз.

Мы вспомнили свиданья наши, встречи.
И нежность первой ночи напролёт.
Играла музыка, горели свечи.
Тела стремились в сладостный полёт.

Дурманили, пьянили нас объятья.
Реальный мир отброшен на потом.
В любовном танце мы желали счастья:
невестой я была, ты - женихом.

© Любовь Толмачева, 07.06.2024 11:12
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама