Стихотворение «Как рассердиться мне на мужа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Как рассердиться мне на мужа

Как рассердиться  мне на мужа?
Сто раз зову: "Поставлен ужин! "
Муж в телефоне тук да тук.
Совсем отбился муж от рук.

Уже кричу:"Всё остывает!
Моё терпенье убывает! "
Приходит, глядя в телефон,
Сказав, что он в меня влюблен.

Не забывай свои лекарства!
Напоминать - одно мытарство.
Но муж лекарства - под замок.
Меня во все места - чмок, чмок!

Любимый мой, чини вот это.
А милый тянется к конфетам.
Бурчу, что он лениться рад.
А он меня целует в зад!

Ворчу: 'Работай в огороде.
Чего разлегся на природе? "
А он мне: "Зайка! Милый котик! "
И поцелуй закрыл мне ротик.

Муж выбрал тактику такую,
Что я нисколько не психую.
Кричать и злиться - просто стыдно.
И мужу будет ведь обидно...

И вот хожу за ним я следом:
Слежу, чтоб занимался делом!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама