За Рубикон несложно перейти
Судьбою так придумана дилемма
Есть сферы две на жизненном пути
Подруги две. Есть ценность. Есть проблема
Ну скажем так. Здоровие возьми
Один как бык. Другой с тоской на ладан.
Не замечаешь лет до тридцати
Зато другие провожают взглядом
Потом вдруг бац. И боли в животе
Чернеет зуб. Мутнеет глаз и разум
Не примешь меры. Точно быть беде
Рубеж прошел. Нашем проблему сразу
К чему веду. Всё также со стихом
Сначала горд. Попал с среду поэтом
Трусцою утром бегаешь бегом
Рифмуешь дни и радостен при этом.
Потом облом и критики строка
Зацепит так, что станешь инвалидом
Проблема тут настолько глубока
Что для меня сравнима с геноцидом
Масштабов крупных трудно избежать
И не найти со снадобьем аптеку
Прощу друзья немного поддержать
Цензуры злостной бедного калеку.
|