Стихотворение «Упавший в глазах, не поднимается Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 95 +1
Дата:

Упавший в глазах, не поднимается Рубаи

Упавший в глазах, не поднимается
          В.Дорохин

Упавший в глазах, не поднимется,
Хотя и клясться в дружбе примется -
Предавший раз, предаст повторно.
Коварство часто выглядит, как схимница...
***
Имеющий цену, не имеет ценности,
О вечном думая, не забывай о бренности -
Проходит всё... и жизнь твоя пройдёт,
Трезвись душою, позабыв о ленности.
***
Белые ручки любят чужой труд -
"На шею" сесть кому-то предпочтут,
Взамен того, чтобы самим трудиться -
Не зря их белоручками зовут!
Реклама
Обсуждение
     02:35 09.06.2024 (1)
Ну это же надо! Я только выложила стих о бренности. 
Захожу к тебе и ты на той же волне.
     02:38 09.06.2024 (1)
1
ха... ну и чему тут удивляться, коль мы с тобою на одной волне? 
Иду к тебе!
     02:46 09.06.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама