Не сомневайтесь никогда
Как теорему Пифагора
Вы убедитесь без труда
Что результат приемлем скорый
Что без ошибок не прожить
В природе сущность однозначна
Вас с Богом связывает нить
Простая истина прозрачна
Вы свой захваченный момент
Надежно держите руками
На неуспех иммунитет
А старость где-то за горами
Вам нужно быстро и сейчас
Бежать вперёд в толпе засранцев
Пока один реальный шанс
Покрыться славою и глянцем
|