Стихотворение «Старик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Старик

Пытливый ум - книги читал,
В школу ходил - многое знал,
Улыбался всегда - не повезло,
Не тех людей встретил - чёрное дно,
Ложные цели - молчите всё норм,
Мама ведь рядом - это мой дом,
Больно и грустно - в клетке билась душа,
Прозрачный пакетик - а там анаша.

Бежал и бежал - в мыслях своих
А сам погибал - за цели других,
Финал очевиден - хоть сердце билось,
Жизнь никчемная - завершилась,
Чудо Божие - не случилось.

Умирал один - на обочине,
С головы до ног - весь в блевотине,
Космы грязные - все свалялись,
Язвы жгли огнём - раскалялись,
Слезы из глазниц - всё сочились
Мухи жирные - тучей вились.

Вот и всё старик - понимаешь сам,
Завершён твой путь - погубил стакан,
Да какой старик - нет и сорока!
Поздно счёт вести - отошла душа...
Реклама
Обсуждение
     16:18 10.06.2024 (1)
Пьянству бой!
     16:25 10.06.2024
Точно!🙏
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама