Стихотворение «Грозовые облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Грозовые облака

Глубокие тени город накрыли,
небо закрыли, грозовые облака
Небо закрыли...
Свет заслонили...
Надежду убили...
Грозовые облака!

Мрачные краски волною разлились,
в шторм обратились, в душе у меня
В шторм обратились...
Об скалы разбились...
И растворились...
В душе у меня!

Яркое солнце, тьму разогнало
в вершине сияло, лаская меня
В вершине сияло...
Лучами сверкало...
И обнимало...
Лаская меня!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама