Стихотворение «Внешность обманчива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:
Старый стих

Внешность обманчива

Высокий, статный с виду парень,
Седой, одетый как попало,
Улыбчивый, не без румяных уст,
Но ведь в душе каков он? Пуст.

И речь не складна, и слова
Такие… гадкие всегда.
Как только видишь - говоришь,
Услышишь - в прочь ты побежишь.

Да… обидно, как всегда.
Найдётся в каждом ведь изъян.
И что теперь нам нельзя лгать?
В прелюбодействие вступать !?

Конечно нет, и это факт !
Найдётся тот, кто видит вас, вас слышит, говорит вам, льстит,
Даже кусочком угостит,

Но как так вышло, ведь и он, и вы не идеальны
Как все мы?

Виной тому то чувство
Знакомое нам всем,
Когда ты смотришь с грустью
И думаешь: "он с ней!?"

Вдруг дрожь хватает сердце,
Печаль, тоска, покой.

Но верь ты будешь вместе,
Пусть даже через кровь,
Когда ты будешь честен
Придёт она… любовь.



(давно не писал ,но увидев пост Артёма ,вдохновился)

#стишки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама