Стихотворение «Пора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Пора.

Боюсь я открывать колонку новостей,
Куда не ткни,везде коррупция и воры.
Вот и сейчас открыл я новые страницы,
И надо же,что целый замминистра
Фактически на первой полосе.
Позарился он дескать на взятку в миллиард  рублей.
Как дальше жить,кому мы можем верить,
Когда премьер народу говорит,
Что денег нет, но вы держитесь,
И будто не далёк спасительный тот берег.
Зачем искать врагов на стороне,
Они все здесь,им несть числа во власти.
И в Думе уж который раз кипят не шуточные страсти.
Про пенсии,что мол пора добавить,
Рублей так 200 нашим старикам,
А вот прос...ть народных 300,,ярдов,
И не рублей,а долларов,так виноваты в том,
Брюссель и Вашингтон,и будь они неладны.
И где же выход,как спасти Россию,
Достойной жизнь народа чтоб была,
Сменить весь депутатский корпус.
Кто жертвуя собой, призвать во власть.
Кто проливает кровь в боях смертельных,
И для кого противна обогащения страсть!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама