Стихотворение «Меня не любят - я страдаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
10.06.2024

Меня не любят - я страдаю...

Меня не любят - я страдаю,
Боюсь, забудут про меня,
А я кричу, кричу рыдая,
Из мира вон потиху уходя.

Любовь которую забудут,
Как страшный сон, как ту вину,
Которую держали все послушно,
Которую, уж нету сил вернуть.

Тот уголок, который дан мне,
Моей защите подлежит,
И богом мир земле моей отданный,
Он также высшим силам надлежит.

Крича в той комнате соблазна,
Решая дальнюю судьбу,
Мы забываем напрочь про наш разум,
И сон, который тоже не вернуть.

Дурманит душу запах алкоголя,
Любви отчизны, чувства, доброты
Но странная ли моя доля?
Нет ничего страшнее темноты.

Я вам пишу, пишу послушно,
Стирая руки в прах и пыль,
Мне в комнате зажатой душно,
А может это сон иль быль?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама