Стихотворение «Обмылок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Обмылок

Дней имеется запас…
До поры,
Немалый,
Но…как водится у нас,
То процесс не вялый!,
Не проблема нам его
Ни на что потратить,
Из огромного всего,
Им и только платим…
Остаётся под конец
Из куска
Обмылок!
Тут и "истина в вине",
То что сердцу мило:
Дамы, карты, коньячок
И поспать уменье
И желание…
Ещё,
Есть, да, к сожаленью,
Иногда его убить
Это наше время…
А ведь это чудо - жить,
Восхищенья тема!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама