Стихотворение «Если нет порядка в доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Если нет порядка в доме

Если нет
Порядка в доме
То виной тому…
Ты сам,
Никого не будет кроме…
Кто устраивал
Базар
И решал:"Давать ли волю?"
И в итоге…
Всем давал!
Что ж теперь-то недоволен?
Шагом
К действию слова
Послужили
И лавине
Дали стронуться
И грех…
Ныне даже на невинных,
Да на нас по сути
Всех!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама