Стихотворение «Он не услышит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Он не услышит

Он не услышит
Пенья птиц
И звёзд на небе
Не увидит,
Лежит,
Лицом пав наземь ниц,
Отныне числится…
В убитых…
И не слыхал
Как обожгла…
Оса своим смертельным жалом,
Факт подтвердят потом:
"Была!
Да, пуля в грудь бойцу попала!"
И охнуть даже не успел,
Бежал и на бегу…
Споткнулся…
Остановился и осел,
Не привести
Ничем уж
В чувство!
И лет не знал и двадцати
И нецелованный доселе,
Но по судьбе дано:
Плати!
Так было
И на самом деле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама