Стихотворение «Подари мне, время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Подари мне, время

Подари мне,
Время, час
И возможность примечать
Красоту земного края,
Не прошу,
Не надо, рая,
А земли дай мне красу
И любуясь,
Донесу
До родных её,
Друзей,
Передам:"Бери, владей!
Наслаждайся,
Процветай!"

В этом вижу
Божий рай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама