Стихотворение «И привычным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

И привычным

И привычным
Да и малым
Начинается наш день,
С рос и лёгкого тумана,
Дав отставку темноте…
А затем же понемногу
Копим доброе и зло,
Всё с собой берём в дорогу,
Впрочем если повезло
То добра чуток побольше
Ну а с ним , к нему
Тепла,
День даруется погожий,
Щедро-щедрый на дела…
Так дай Бог
Чтобы привычки
Божий день не нарушал,
Находилось то,
Что ищем,
То, что жаждет так
Душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама