Стихотворение «Южане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Конкурс: Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"
Автор: Аноним
Оценка: 4
Баллы: 7
Читатели: 141 +2
Дата:

Южане

Кто-то ковыряется на даче.
Заливает тоннами бетон,
Помидоры высадил в придачу. 
Мы ж работаем, у нас  сезон.

Турция, как пригород столицы.
Анкара, Кемер, Стамбул, Трабзон.
Полстраны в полёте, словно птицы.
Мы ж работаем, у нас сезон.

Вот семья торопится в Анапу,
В душный забираются вагон,
Сын на маме, чемодан на папе.
Мы ж работаем, у нас сезон.

Молодёжь и дети на диванах,
Наконец-то летний расслабон,
Никаких экзаменов и планов.
Мы ж работаем, у нас сезон.

Год нас кормит солнечное лето,
Для южан -  незыблемый закон.
Покупайте на моря билеты,
Пашем мы для вас здесь весь сезон! 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама