Стихотворение «Ты моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 98 +1
Дата:

Ты моя

Не стоит молчать, ты моя!
В тебя верит сердце бездонно,
Все меньше моя полынья,
Ужель ты опять непреклонна?
Проносишься глыбами льда
Бушуешь все призрачным ветром,
И вспыхни как ночью звезда,
Так пахнет живицей и кедром...
Ну как мне скажи без тебя,
Я двери все настежь открою,
Душа ты моя и судьба,
Вот так я гонюсь за мечтою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:28 15.06.2024
     23:25 11.06.2024
Хорошо
     21:07 11.06.2024
Очень хорошо написано, Иван! 
     18:16 11.06.2024 (1)
Красивые стихи!
     19:22 11.06.2024
Надежда, спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама