Стихотворение «О жизни в настоящем и в Вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 44 +1
Дата:

О жизни в настоящем и в Вечности

На Земле – ограниченья
Всех способностей, умений
В их, как хочешь, проявленьи.
Есть предел души движений!

Кроме этого, всяк должен
И сотрудничать с другими
Не сколь хочешь, сколь возможно,
А с задачами благими.

То есть действия все наши,
Связи, цели и задачи –
Только, как угодно Высшим!
Может Наверху иначе?

Нет, и в Высях есть пределы,
Там их будет больше даже.
Вечный Мир, ведь он – Мир зрелый,
Он – порядок есть строжайший.

Вечный Мир – сплошь выполненье
Мироздания Законов.
Значит, всякое движенье
Есть порядок неуклонный.

В Вечность мы когда приходим,
Тридцать лишь процентов только
Всей свободы к нам нисходит –
Жизни нет Там произвольной.

Рамки Там ограничений –
Узкие у всех сообществ,
В основном, жизнь – подчиненье
Правилам, законам общим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама