Стихотворение «69»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

69

Шестьдесят девять - не поза в Камасу́тре,
Мне столько лет, сегодня стало утром.
Мне нагадали, проживу семьдесят два,
Еще три года впереди, живем, братва!
 
Шестьдесят девять лет умчались безвозвратно,
Ах, мама милая, роди меня обратно.
Хочу, чтоб мама на руках меня качала,
И, жизнь беспутную свою прожить сначала.
 
Шестьдесят девять, это много или мало?
Конечно, мало, как бы жизнь нас ни ломала.
А жить всего два понедельника осталось,
промчались годы, не вернуть, какая жалость.
 
Реклама
Обсуждение
     12:38 14.09.2024 (1)
Замечательно!!!
     15:51 14.09.2024
Спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама