Стихотворение «Когда я пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Когда я пишу


Когда я пишу - мне становится легче,
И лучики света играют в Душе
Поверьте, родные, что камень на сердце
Не стоит носить подолгу в себе.
И если поблизости нет никого,
Кому бы ты вмиг мог доверить сомнения,-
Останься один, посиди в тишине,
Попробуй, мой друг,
Напиши сочинение:
Хоть прозу, хоть повесть, хоть стихотворение.
Во время творения всегда представляй
Все чувства, годами что в сердце копились,
Пиши и не бойся! Пиши, честен будь!
Чтоб тягость и страх навсегда растворились.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама