У счастья мамины руки,
И ласковые глаза.
Как всё вернуть назад,
Как тяжело мне в разлуке.
Куда улетают шарики?
Прямо на синее небо.
Как я давно там не был,
Как я давно не был маленьким.
Где ты, мой плюшевый кот?
Котик с оторванной лапой...
Где же вы, мама и папа?
Никто мне вас не вернёт.
|
Очень проникновенные воспоминания о детстве!