Стихотворение «Звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Звезды

Солнце клонилось в закат, 
Мир алел. 
Взмахнув крылом, 
Ворона-ночь закрыла небосвод, 
А в перьях звезды засверкали, 
Туда-обратно лучи 
Свои всё поднимали, 
Опускали снова, гасли и вспыхали. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама