Стихотворение «Надежда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Надежда.

Порой отчаяния минуты
Меня как градом прибивают,
И эта тяжесть,свинцом мне тело наливает.
И кажется что нет спасения святой водицей,
И что придется мне с судьбой смириться!
Но, град растает и с талою водой,
Уйдут тревоги и сомнения,
И солнца луч,блеснувший из-за туч,
Надеждой в сердце отзовётся.
И сразу мир преобразится,
Услышу трели соловья.
И шепот листьев нежный
В душе растопит лёд сомнения.
И обретя надежду и покой,
Пойду по жизни с песней,
В душе храня любовь и жизни ценность.
В любви красивые родятся дети,
И значит,что не зря
Года ты прожил эти!
И в детях повторится  твое начало,
И жизнь не зря,как песнь звучала!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама