Стихотворение «Поставь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Поставь

Поставь страну на наши рельсы,
Путь нарисуй  нам туда свой.
Чтобы поняли наши деды,
А не те, детскою толпой.
Их хорошо можешь дурачить,
Где тот просвет за 30 лет.
Лишь собирают свою мякишь,
А жизни паровоз идет.
Сейчас молва идет худая,
Что бизнес на твоей войне -
Все продается там играя,
Что собирает Ей в стране.
Нельзя, чтоб вонь клубиться стала,
Весь засерая честь и ум людей.
Она лишь гадость собирает,
В войне теряя патриотизм,
В  этом твоем бардаке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама