Стихотворение «фокусируюсь на себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:


"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...

фокусируюсь на себе

смотрю в иллюминатор
какое-то странное облако
летит параллельно
видимо
чей-то бестелесный дух
пока хозяин спит
подрабатывает пугалом
отгоняющим
встречные астероиды птиц




***



босые ноги старика
коснулись мехового ковра
из шкуры медведя
и память засветилась
патроном досланным в патронник
если бы не запой
если бы не мёд
если бы не твоя прерванная медитация зимой
жил бы ты никодим в своём лесу
пугая изредка
заблудившихся путников
и собирателей осенних грибов



***


метеоролог увидел
след тигра
на
белом снегу
закрылся
в
домике
и
не выходил
несколько дней
пил
ждал помощи

прыжок
амурского тигра
на
пять метров
в
длину
может
застигнуть врасплох
когда
ты
не ждёшь
и
не избежишь



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 28.06.2024 (1)
     12:24 28.06.2024
     15:22 13.06.2024 (1)
👏🌹🌹🌹🙂
     19:30 13.06.2024
1
ТИА ___________________________СПАСИБО _________________________      !       !       !
     00:15 13.06.2024 (1)
Весьма забавно!
     00:22 13.06.2024
E.D. ________________________СПАСИБО_________________________          ______    !       !       !
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама