Стихотворение «Нигилизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 319 +1
Дата:

Нигилизм

Находя лишь только то
Что раньше не искал.
Возвращаясь прямиком
На исходные места.

Идя в ту сторону
Где я уже бывал.
Глаза оглядываются
По сторонам.

Как упал в сосновой роще
С ветки первый снег.
Воспоминанию любому
Грош теперь цена.
Идея та в которой
С каждым годом
Больше человек
Именуют болью - жизнь
Что на неё скудна.

Находя лишь только то
Что раньше не искал.
Не ныряйте мысли в пропасть  
С незнакомых скал.

Идя туда встречают громом небеса
Там тень похожа на меня
даже больше чем я сам
Ура!




2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама