Я в детстве (мыслей тех - навалом)
Не раз измучен был овалом.
Жаль, не воспел Бюль-Бюль Оглы
В овале том мои углы...
Как все подростки, нагловатый,
Я был прямой и угловатый.
Да и сейчас, сквозь призму лет,
"Овал лица" - не мой портрет.
Хоть в этом жизненном бедламе
Я иногда хожу углами,
Сегодня, буду верить всё ж,
Овал мой на овал похож...
В уме врашаю мысли-глыбы:
Коль я умел скруглять углы бы,
Я в детстве смог понять бы вдруг,
Что на квадрат похож мой круг!
О том не знает даже "Гугол",
Насколько мой овален угол.
Углы по-своему круглы,
Умейте сглаживать углы!
|
Замечательные строки!