Стихотворение «Держи в себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Держи в себе

Держи в себе авось:
Рассосётся когда-нибудь.
Моя судьба - событий горсть,
И россыпью не радует.

Любая правда - это ложь
Даёт совет не ласковый.
И падает осенний дождь
Своей душой потасканной.

Я вижу это всё насквозь.
И облако над заводью
И мной давно забитый гвоздь
Над лезвием той радуги.

Держи в себе авось:
Рассосётся когда-нибудь.
Моих обид созрела гроздь
Но с дерева не падает.

А падает осенний дождь
Своей болезнью залитый.
Любая радость - это ложь
Любой совет не ласковый.










16.12.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама