Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь и Космос - вечные источники вдохновения. 
Оставлю здесь, надеясь создать продолжение. 

Тебе


На голубой планете,
Где воздух разряжен и звезды.
Когда-то друг друга заметим,
Когда-то, не значит поздно…
Пусть будем в другом воплощеньи,
Пусть будут другие жизни!
Попросим у душ прощенья…
За то, что отдельно жили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама