Стихотворение «Не успею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +2
Дата:

Не успею...

Не успею доделать многое,
Что казалось мне по плечу.
С переломами и ожогами
На душе не пойдёшь к врачу.

То под ношею в три погибели,
То с лопатой, не чуя рук.
Ради мизерной старюсь прибыли,
Ухудшая души недуг.

О другом бы подумать стоило.
Тело бренное, чёрт бы с ним.
Разбавляю молитву стонами.
Дух колеблется. Слаб, раним.

Не успею прочесть написанный
Мной в преддверии смерти стих.
В нём покаялся. Слово истинно.
Кем бы ни́ был, меня прости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама